您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

妙龄女微信交友交到淫魔大叔 赴约茶楼遭强奸

【发表时间:2012-11-17 18:03:28 来源:四川新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   女微友在男微友的再三邀约下,准时到达县南城一家茶楼赴约。但她没想到,这头一回同陌生男人见面,留给自己的竟是挥之不去的恶梦。近日,男微友迫于警方压力,走进达县公安局……

  微信连接他和她

  今年10月初,达县籍吴某某(男)与泸州籍杨某某(女)有了第一次接触。那天,吴、杨二人玩微信聊天时,通过微信功能“附近的人”进行查找添加微友,双方在虚拟世界里相识。

  有过第一次接触后,吴、杨二人几乎每天都要问候对方,关心对方“吃饭了没?”“下班了吗?”吴某某告知对方自己是一名货车司机,而杨某某也告知对方自己是一名售票员。双方基于诚恳交友,在虚拟的微信世界中成为无话不谈的好友。

  茶楼里的罪恶

  10月26日晚,杨某某同往常一样呆在租住房看电视。当晚8时许,杨某某的手机收到吴某某发来的一条微信,内容是邀约她见面。杨某某回复微信,称次日要工作婉言推辞。然而,在吴某某的再三邀约下,杨某某最终只好答应在南城一家茶楼赴约。

  吴、杨二人在茶楼房间里初次见面后,为不让气氛尴尬,谈论的话题从自我介绍开始。杨某某了解到吴某某是一名40岁的中年男子,而杨某某自称今年才25岁。随后,吴某某向杨某某暗示对她一见钟情,遭到对方委婉拒绝。可吴某某不甘心,遂关掉电灯扑向杨某某……

  迫于压力自首

  当晚10时许,杨某某向达县警方报警称,她在茶楼遭到吴某某强奸。警方为尽快查实案情及缉捕嫌疑人,询问杨某某时,她向警方提供了吴某某的手机号,但不知吴某某的住址及其社会关系人。

  随后,警方通过吴某某的职业,查到吴某某的社会关系人,并通过其社会关系人敦促吴某某投案。10月27日上午,吴某某主动走进了达县公安局,并向警方坦白了案件经过。

  目前,据达县警方介绍,吴某某因嫌疑强奸罪,已被依法刑拘。此案还在进一步调查中。

编辑:刘书香

热词:达县 警方 茶楼 公安 强奸 手机 泸州 案件 电灯 电视

TOP