您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

市图书馆 市民学习十八大的精神园地

【发表时间:2012-11-17 20:11:18 来源:内江新闻网】【字号:
市民学习十八大
?
市民学习十八大

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 陈凤君 实习生 舒丹)11月17日,记者来到市图书馆报刊阅览室看到,不少利用周末到这里阅读报刊的市民,把焦点都集中在了解和学习党的十八大新思想、新内容上。

家住市中区公园御景小区的黄先生,正在阅读当天报纸头版头条关于十八大的新闻,他对记者说:“对新的中央领导集体充满信心,可以看出他们对我们老百姓的衣、食、住、行以及社会生活的各个方面都很重视,相信在新一届中央领导人的带领下,人民生活会越来越美好”。

“十八大报告中提出要全面把握机遇,沉着应对挑战,赢得主动,赢得优势,赢得未来,确保到二0二0年实现全面建成小康社会宏伟目标。”家住民族路的刘春生告诉记者,十八大召开以来,他几乎天天都看《内江日报》、《内江晚报》学习会议精神,再联系到自己身边的巨大变化感触更深,“菜篮子满了,钱袋子鼓起来了,不少人车子房子慢慢也有了,城市环境也有了很大改善,老百姓的日子是越过越有盼头了,人民生活也一天天过得更幸福美好,我们对中央提出的全面建成小康社会的宏伟目标充满信心”

随后,记者在市区的阅报栏看到,不少市民也通过看报学习了解十八大重要精神。

编辑:刘书香

热词:市图书馆 市民 学习 十八大 精神

TOP