您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

沪昆高速贵州安顺境内交通事故死亡人数增至9人

【发表时间:2012-11-17 20:43:20 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 17日发生在沪昆高速贵州安顺市境内多车连环相撞事故已造成9人死亡,19人不同程度受伤。

记者从安顺市应急办了解到,17日9时许,沪昆高速安顺市云峰服务区附近路段因浓雾天气,能见度较低,导致双向车道大约一公里范围内发生多起车辆追尾事故,其中安顺至贵阳方向25辆车相撞,贵阳至安顺方向11辆车相撞,有7辆车当场起火燃烧。事故共造成9人死亡,有19人不同程度受伤。

事故发生后,当地安监、卫生、民政、公安、消防等相关部门赶到现场救援。伤者被紧急送往附近医院救治。

经过紧张抢险救援,截至当天19时,事故路段双向车道已基本恢复通车。事故原因还在进一步调查中。 (记者 李黔渝)

编辑:刘书香

热词:安顺 事故 贵阳 贵州 通车 医院 公安 部门

TOP