您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市六届人大常委会召开第36次主任会议

【发表时间:2012-11-19 17:48:26 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 包中强)11月19日,内江市六届人大常委会召开第36次主任会议。会议由市人大常委会主任王宾主持。副主任荣光松、郑光伟、黄照明、郑建鸣、张世忠及秘书长舒先明出席会议。市政府、市法院、市检察院以及市人大工作机构有关负责人列席会议。

会议听取了市政府关于贯彻实施《传染病防治法》的情况汇报;听取了市检察院关于全市检察机关民事行政工作的情况汇报;讨论通过了市六届人大常委会第十二次会议对市政府《关于新农村建设情况的报告》的审议意见;讨论通过了市六届人大常委会第十二次会议对市政府《关于内江城市总体规划修编情况的报告》的审议意见;讨论通过了市六届人大常委会第十二次会议对市政府《关于推进“五大”基地建设情况的报告》的审议意见;讨论通过了市六届人大常委会第十二次会议对市政府《关于重点项目推进情况的报告》的审议意见;讨论通过了市六届人大常委会第十二次会议对市政府《关于我市食品安全执法监督情况的报告》的审议意见;听取了市人大常委会研究室关于全省市州人大常委会研究室工作座谈会的情况汇报(书面)。

编辑:王颖

热词:市六届 人大 常委会 召开 主任 会议

TOP