您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

年轻情侣创意秀爱情: “裸”物质也甜蜜(图)

【发表时间:2012-11-19 16:34:26 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   居高不下的房价、水涨船高的婚礼花费、无形增长的社会压力,现实的无奈令很多年轻人的浪漫幻想被无情打击。然而,仍有不少八零后九零后的情侣们,用他们特立独行的想法,追求返璞归真的爱情,用另类的形式证明着爱情的纯粹,践行着他们的“创意生活”。

  情侣“裸辞”旅行追梦 决定留在西藏

“辉子”(左)和“背包”于内蒙古红山军马场上兴奋得“飞”了起来。图片来源:温州商报

  温州的“背包”和女友“辉子”(均为化名)同在一家国企上班,人均年收入十几万元,“辉子”更已做到中层位置。多年的工作使他们略感疲惫,于是,今年6月,两人决定双双“裸辞”,背上行囊开始旅行。

  他们用了半个多月的时间完成工作交接,一周作出行准备,从内蒙古启程,开始了两个人的旅行。在没有任何行程安排的情况下,他们穿越了安徽、江苏、山东、河南、河北、天津、辽宁……4个多月时间,他们走过十几个省,行程2.5万公里。

  到达西藏后,两人被高原的神秘和拉萨慢生活的氛围所吸引,最终决定在西藏落脚,计划着在西藏当客栈主人的生活。“我们要走遍西藏,旺季时可以留在客栈招呼八方来客,淡季时两人还可以继续旅行。”

编辑:谢思思

热词:婚礼 黄包车 西藏 婚纱 河南 校服 情侣 网友 新郎 新娘

TOP