您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

金正恩视察骑马训练场 称骑马有利于身心健康

【发表时间:2012-11-19 17:21:10 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据朝中社报道,朝鲜劳动党第一书记、朝鲜国防委员会第一委员长、朝鲜人民军最高司令官金正恩元帅视察了朝鲜人民军第534部队直属骑马连训练场。

  金正恩过目训练设施及为训练列队的马群后,观看了军人的骑马训练,并对指挥官和士兵掌握的骑马术表示满意。

  金正恩还亲自骑马奔驰,具体了解跑道的状态。他沿着圆形跑道跑几圈后说:“跑道的状态很好,适合于进行骑马运动。”

  金正恩指出,要早日现代化的改建骑马俱乐部,向人民献礼。他还称,骑马是非常好的运动,给人培养勇敢和大无畏的精神。多骑马,可以具有健康的精神和结实的体力,为劳动和国防做出贡献。

  金正恩还指出,自古以来,朝鲜人民喜欢骑马,经常进行骑马比赛来锻炼身心。骑马俱乐部一旦出色的改建,会有许多劳动群众和青少年前来光顾。平壤市各地新建了旱冰场,滑旱冰随之蔚然成风。要是骑马俱乐部建成,骑马运动也肯定成为一种风气。

编辑:谢思思

热词:朝鲜 俱乐部 奔驰 青少年 士兵 元帅 司令 书记 冰场 比赛

TOP