您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

印度发生踩踏事件至少20人死亡 大多是妇女儿童

【发表时间:2012-11-20 09:11:42 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 印度警方19日说,印度东部比哈尔邦首府巴特那当天发生一起踩踏事件,造成至少20人死亡,其中大多是妇女儿童。

  约10万人当天在巴特那市沿恒河地带庆祝太阳神节。傍晚时分,人们经过河边一座临时用竹子搭建的桥时,竹桥因重压而坍塌。惊慌失措的人们随后发生踩踏,一些坠下桥的人还因碰撞电线而死亡。事件造成20人当场死亡,十多人受伤。

  当地官员已赶往出事现场组织救援。

  印度踩踏事件频发。2011年1月14日,印度南部喀拉拉邦发生严重踩踏事件,造成104人死亡,另有50人受伤。(记者吴强)

编辑:王颖

热词:印度 新德里 恒河 新华 电线 官员 竹桥 儿童 警方

TOP