您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

媒体称20个时尚服饰品牌被验出致癌物

【发表时间:2012-11-20 15:33:39 来源:人民网【字号:
绿色和平发起“要衣装,不要毒装”,呼吁名牌服装ZARA承诺在生产过程中禁用有毒化学物质。(图/翻摄自绿色和平官网)  
?
 ?? 绿色和平发起“要衣装,不要毒装”,呼吁名牌服装ZARA承诺在生产过程中禁用有毒化学物质。(图 翻摄自绿色和平官网)

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据台湾今日新闻报道,今日公布的最新调查发现,全球有20个时尚服饰品牌,被绿色和平组织验出含有有毒化学物质与塑化剂。其中包含Armani、Mango、Calvin Klein等在台湾进驻的知名品牌,而ZARA与Levi’s这两个品牌其中的两款服装又被验出含有致癌物质“芳香胺”。

  绿色和平组织调查发现,ZARA生产的卡其色童裤,被验出含有NPE、塑化剂及芳香胺,这些都是致癌物质。而Levi’s的一件黑色T-shirt也含有毒物质,恐怕也已经被不少消费者买回去了。绿色和平组织表示,这些有毒物质会干扰内分泌,有可能会伤害身体。

  ZARA公关Jay表示,目前正在搜集相关报导与报告,已经呈报给总部,会等总部做出相关处理。Levi’s营销部张雅惠小姐表示,目前正在积极了解中,内部会在讨论后统一做出回应。

编辑:谢思思

热词:和平 品牌 台湾 化学 总部

TOP