您现在的位置: 喜庆十八大 打造成渝经济区重要增长极>最新报道> 正文

内江农口系统传达党的十八大精神

【发表时间:2012-11-20 16:54:35 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 黄传玖 实习生 唐晓玲)11月20日,全市农口系统召开会议,传达党的十八大会议精神。市委常委、市委政法委书记李发强,副市长黄健出席会议。

会上,参会人员认真学习了党的十八大报告,以及我市召开的传达党的十八精神大会上曾书记讲话精神。会议指出,党的十八大报告创造性地提出了一系列新思想、新观点、新论断、新举措,具有很强的理论性、思想性、前瞻性和指导性。贯彻落实好党的十八大精神,首先要原原本本认真学习十八大报告原文和党章及其重要文件,把十八大精神学懂、学深、学透,真正领会精神实质。重点要做到“七个认真学习领会”:认真学习领会大会的主题,认真学习领会党的十六大以来我国全面建设小康社会的伟大成就,认真学习领会科学发展观的历史定位,认真学习领会中国特色社会主义的深刻内涵,认真学习领会大会确定的奋斗目标,认真学习领会中国特色社会主义“五位一体”总体布局,认真学习领会提高党的建设科学化水平的新任务。

李发强要求,当前和今后一个时期,全市农口部门要把学习宣传贯彻党的十八大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮。领会实质,用十八大精神来武装头脑;联系实际,用十八大精神指导实践;注重实效,用十八大精神推动工作。真正使十八大精神入耳、入眼、入脑、入心,真正使十八大精神为农口广大党员干部群众所理解、所掌握、所运用,为我市打造成渝经济区重要增长极、全面实现小康目标而努力。

编辑:王颖

热词:内江 农口 系统 传达 十八大 精神

TOP