您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

韩国公交车员工22日起将举行全国大罢工

【发表时间:2012-11-20 17:25:42 来源:国际在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   综合韩国MBC电视台11月20日报道,韩国公交车运输事业联盟(以下简称‘韩国公交联盟’)将于20日召开紧急会议,决定将于22日起举行全国公交车员工大罢工。

  据报道,韩国公交联盟将于20日下午,就韩国国土海洋委员会15日通过的一项关于“将出租车纳入大众交通工具”的修正案,向国会提出抗议。韩国公交联盟方面表示,如果国会法制司法委员会21日通过该修正案,那么,韩国公交联盟将于次日(22日)令韩国全国的公交车员工罢工一天。韩国公交联盟进一步表示,如果该修正案在接下来的23日至24日举行的国会议会中顺利通过,那么,韩国全国公交车员工的罢工时间将会被无限期延长。

编辑:谢思思

热词:韩国 公交 罢工 国会 员工 电视 简称 海洋 国土

TOP