您现在的位置: 喜庆十八大 打造成渝经济区重要增长极>最新报道> 正文

十八大代表钟利萍传达大会精神

【发表时间:2012-11-20 14:44:09 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 王丽)11月20日,市档案局与内江坤鑫纺织有限公司联合召开了十八大精神学习交流座谈会,集中学习党的十八大精神。

党的十八大代表、内江坤鑫纺织有限公司职工钟利萍向与会人员传达了党的十八大精神,并畅谈了出席党的十八大的切身感受。钟利萍表示,今后将继续认真学习领会十八大精神,将十八大精神传递给身边的每一位党员群众,带动大家以良好的精神风貌,切实将党的十八大精神转化为推动内江加快发展、又好又快发展的强大动力。

市档案局表示将认真学习领会党的十八大精神,围绕我市中心工作,深入开展档案业务工作。内江坤鑫纺织有限公司表示将贯彻落实党的十八大精神,结合公司实际情况,抓好产业发展,为内江经济发展作出应有的贡献。

编辑:王颖

热词:十八大 代表 钟利萍 传达 大会 精神

TOP