您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

民革内江市委学习贯彻中共十八大精神

【发表时间:2012-11-21 08:50:49 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月19日,民革内江市委组织召开学习贯彻中共十八大精神座谈会。民革四川省委常委、民革内江市委主委、市人大常委会副主任张长安出席。

  会议传达了中共十八大会议精神,并进行了学习讨论。张长安在发言中说,中共十八大会风务实,处处彰显着民主与开放。十八大报告中强调,“绝不照搬西方政治制度模式”,同时还有一句话“积极借鉴人类政治文明有益成果”。由此可见,中国共产党人所要坚持的是走中国特色社会主义政治发展道路。报告还提出将提高基层人大代表比例,降低党政领导干部代表比例。这必将使人大听到更广泛的声音,增加代表与民众的互动,进一步提升人民民主和科学决策水平。

  张长安要求,民革内江市委总支与各支部要认真学习中共十八大精神,充分履行参政党职能,切实把力量凝聚到中共十八大所做的决策部署上来,为内江的发展作出应有贡献。(实习生 王丽)

编辑:王颖

热词:民革 内江 市委 学习 贯彻 中共 十八大 精神

TOP