您现在的位置: 新闻中心>娱乐新闻> 正文

赵本山最美外籍女徒弟陈美心私房照曝光(组图)

【发表时间:2012-11-21 08:56:05 来源:凤凰娱乐【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  赵本山与陈美心合影

  赵本山与陈美心合影

  陈美心私房照

  赵本山旗下弟子无数,所成立的本山传媒也渐渐变为了造星工厂。2012年年初,赵本山首次收了一名外籍女弟子陈美心,陈长相甜美,曾经在2006年参加新加坡选美比赛时拔得头筹。

  陈美心是一名来自新加坡的模特儿,2006年从一个选美比赛脱颖而出,获得冠军;2007年,推出单曲《瞬间》,成功打响她在歌唱事业上的第一炮,成为新加坡家喻户晓的艺人;2008年,四川汶川大地震发生时,陈美心成为第一时间参与赈灾工作的新加坡艺人,当时参与了很多演出,和赵本山也是在那个时候认识的。

  陈美心在自己的博客中透露了与赵本山相识的过程,“记得有一次晚会,我在后台初次见到赵老师时,感觉他非常严肃,没想到两人却聊得非常投缘,还与赵老师合照。“之后他问我有没有演过戏,会武术和跳舞吗?我告诉他曾参与新加坡连续剧《女婿当家》的演出,也曾学过武术和舞蹈。” 赵本山随即叫助理记下她的联络方式。没想到一个星期后,陈美心的经纪人便接到老赵邀约的电话。

  正是由于双方比较投缘的原因,加上陈美心有强烈学习”二人转”等我国的民间艺术的愿望,于是,赵本山几经考虑后,最终将陈美心收为弟子,她也是迄今赵本山收的第一个外国女徒弟。

编辑:刘书香

热词:新加坡 艺人 弟子 方言 模特 公司 成语 私房 外籍 表演

【相关阅读】
TOP