您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

阿富汗首都使馆区遭自杀式袭击 4人死军车被毁

【发表时间:2012-11-21 17:27:53 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   阿富汗警方和军方发言人说,首都喀布尔使馆区的驻阿国际安全援助部队总部附近21日发生自杀式炸弹袭击。阿内政部消息称,袭击造成包括袭击者在内的4人死亡,一辆军车被烧毁。

  阿富汗内政部发言人说,这是一起自杀式袭击,除2名袭击者外,其中一名是私人保镖,另一名是平民。警方说,袭击者穿着保卫人员的制服携带自动步枪和手榴弹,他在被击毙前引爆了身上的炸药。

  据悉,该区域的所有使馆都听见爆炸声,美国大使馆当即发出“蹲下掩护”的警告。驻阿联军发言人随后表示,这次袭击造成一辆军车被毁,但没有造成援助部队的人员伤亡,所有基地都处在安全状态。

  使馆区位于喀布尔市中心,美国、英国等国使馆以及北约领导的国际安全援助部队总部等机构都在这一区域。目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起爆炸事件。

编辑:谢思思

热词:使馆 喀布尔 阿富汗 安全 部队 爆炸 军车 国际 总部 警方

TOP