您现在的位置: 喜庆十八大 打造成渝经济区重要增长极>最新报道> 正文

我市农民工采取不同形式积极学习十八大

【发表时间:2012-11-21 14:43:54 来源:内江新闻网】【字号:
农民工学习十八大

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐泽学)党的十八大召开后,我市许多农民工利用工地休息、下班回家等时间,以不同的形式积极学习党的十八大——

“党的十八大报告鼓舞人心,我们今后的前景一定更加光明!”11月21日,在东兴区汉安大道某建筑工地,钢筋工肖云第一句话就道出了他的心声。

来自农村的肖云告诉记者:“10年来,不管是农村,还是城市,都发生了巨大的变化,城市的高楼大厦越来越多,学习十八大报告后,我要更加努力为城市建设添砖加瓦,把内江城市建设得更加漂亮!”

11月21日上午,记者在东兴区大治乡一建筑工地看到,建筑工人利用休息时间,正在主动学习党的十八大报告。

“国家的政策越来越好,农民的日子越来越好过!”建筑工人孙文告诉记者,现在农民不仅不交公粮,而且每年种了庄稼还要领取粮食直补,好安逸哟!党的十八大报告对农村、农民、农业都提出了更高的要求和期望,相信农民的日子一定会更好!

农民工李景超告诉记者:“新一届领导班子成立后,相信国家会加大对农村和农民工的关注和扶持,农村将会建设得更漂亮,农民的生活水平一定会上一个台阶!”

“十八大报告让我们吃了‘定心丸’,农民的好日子还在后头呢!”农民工李小军学习十八大后,对前景充满了信心。

编辑:王颖

热词:农民工 积极 学习 十八大

TOP