您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

任晓春出席全市统一战线学习贯彻党的十八大精神座谈会

【发表时间:2012-11-22 09:17:09 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月21日,全市统一战线召开学习贯彻党的十八大精神座谈会,市委副书记任晓春出席会议并要求全市统一战线要紧密联系工作实际,广泛凝聚力量,同心同德助推内江跨越发展。

  任晓春要求,一要迅速掀起学习热潮。全市统一战线要精心组织学、原原本本学、领导带头学、联系实际学,不断激发全市广大统一战线成员,以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,助推我市改革发展稳定工作。二要深刻领会大会精神。要深刻领会大会提出的新思想、新论断、新要求,以更好地统一广大统一战线成员的思想和行动。特别是要结合统一战线工作实际,深刻领会健全社会主义协商民主制度的新思想、新论断、新要求,发展更加广泛、更加充分、更加健全的人民民主。三要切实推进统战工作。要在助推科学发展上、在实现同心同德上、在促进工作实践上和在加强队伍建设上下功夫,用全市统一战线的各项工作成果来体现学习宣传贯彻十八大精神的成效,为内江“加快发展、跨越发展、又好又快发展”,为与全国同步进入全面小康社会而努力奋斗。

  市政协副主席、市委统战部长何兵主持会议。民革内江市委主委、市人大副主任张长安,民盟内江市委主委、市政协副主席左永芳,民建内江市委主委、市政协副主席冯锦黎,民进内江市委主委肖和联,农工党内江市委主委、市政协副主席陈玉春,九三学社内江市委秘书长邹兰斌,市工商联主席康培,无党派人士代表商姝璟等参加了座谈会并发言。(记者 李仁胜)

编辑:王颖

热词:任晓春 出席 全市 统一 战线 学习 贯彻 十八大 精神 座谈会

TOP