您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美国谴责特拉维夫恐怖袭击 承诺协助以搜捕嫌犯

【发表时间:2012-11-22 10:28:34 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

当地时间11月21日,以色列第二大城市特拉维夫市中心一辆公交汽车发生爆炸事件,造成至少10人受伤。

当地时间11月21日,以色列第二大城市特拉维夫市中心一辆公交汽车发生爆炸事件,造成至少10人受伤。

中新网11月22日电据外媒21日报道,美国承诺协助以色列搜捕特拉维夫21日恐怖袭击组织者,并将其绳之以法。

21日,特拉维夫市中心一条主要街道发生公共汽车爆炸事件,造成至少17人受伤。

美国白宫发言人卡尼发表声明,“美国将支持我们的以色列伙伴,提供一切必要帮助措施搜捕袭击组织者,并将其绳之以法”。

卡尼指出,美国对特拉维夫的恐怖袭击事件表示谴责。卡尼表示,美国与以色列人民和伤者家人一起祈祷,这种针对无辜以色列人的恐怖袭击令人愤怒。

卡尼向以色列保证,美国将永远在确保以色列人安全问题上给予其帮助。

编辑:王颖

热词:特拉维夫 以色列 美国 稿件 汽车 爆炸 公交 技术 差错 白宫

【相关阅读】
TOP