您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

英民众批评电视台播动画片 恶搞戴安娜王妃(图)

【发表时间:2012-11-22 15:06:22 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

在这部动画片中,“戴安娜”与“古迪”相互掐住对方脖子,大打出手。

  据外媒21日报道,英国第四频道播出“戴安娜王妃鬼魂”动画片,惹来大批观众批评。这部名为“地道英国人”(《Full English》)的动画片恶搞了已故戴安娜王妃和真人秀女明星杰德?古迪(Jade Goody),两人的“鬼魂”在动画片中为争取成为“王妃”,最终大打出手。

  据报道,在动画片中,“戴安娜王妃”一出场就以自己的车祸自嘲:“对不起,我迟到了,车辆有点问题,交通绝对会杀死人。”“古迪”则首先以“患贪食症的女人”讽刺“戴安娜”,“戴安娜”则以“光头妹”反驳因宫颈癌接受化疗的“古迪”,两人最终以打架收场。

  对于观众的不满,该电视台强调事前已发出警告,并安排动画片在晚间播放。

编辑:谢思思

热词:戴安娜 动画 王妃 鬼魂 英国 电视 车祸 频道 化疗

TOP