您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

日首相野田佳彦将在大阪与桥下彻展开选举对决

【发表时间:2012-11-22 15:23:48 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

资料图:日本首相野田佳彦

  据日本新华侨报网报道,自11月23日开始,日本将进入“三连休”。众院大选当前,各党候选人都计划利用“三连休”奔走街头,进行选举活动,做最后的冲刺。日本首相野田佳彦更是准备“深入敌后方”,在桥下彻的根据地大阪市拉选票,与桥下开展对决。

  11月16日,野田佳彦宣布解散众议院。此后日本各大政党候选人都四处奔走,为迎接一个月后的众院选举作准备。因为要出席在柬埔寨首都金边举行的东亚峰会,野田佳彦的竞选活动比其竞争对手们迟来一步。

  11月25日,野田佳彦将在“日本维新会”党本部所在地、桥下彻的大本营大阪市进行街头演讲。日媒称,这是野田佳彦有意识要与桥下彻进行直接对决。据悉,大阪市也是野田佳彦的心腹、官房长官藤村修的选举区。

编辑:谢思思

热词:柬埔寨 东亚 心腹 议院 选票 首都 对手 后方

TOP