您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

俄罗斯一公司欲在俄日争议岛屿上建造酒店

【发表时间:2012-11-22 15:55:57 来源:国际在线 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据日本NHK电视台11月21日报道,俄罗斯一家公司最近在俄罗斯远东旅游开发会议上宣布,计划在俄罗斯与日本有争议的北方四岛(俄称南千岛群岛)其中一个岛屿上建造酒店。

  这家公司计划在择捉岛(Etorofu Island)北部的Bettobu建造酒店和温泉设施,到2015年完工时,可接纳100名客人。俄罗斯近年来加大对北方四岛的旅游开发力度,已经建造一个新机场,并组织外国游客观光。

  日本驻俄罗斯南萨哈林斯克(Yuzhno-Sakhalinsk)总领事馆官员称,拥有俄罗斯政府签证的游客将可以入住这家酒店,俄罗斯可能利用游客来访的机会,证明其对这些岛屿的实际控制。(杨柳)

编辑:谢思思

热词:俄罗斯 酒店 游客 公司 岛屿 电视 工时 领事 政府 外国

TOP