您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

夫妻结婚3月闪离 同上“非诚勿扰”征婚(图)

【发表时间:2012-11-23 14:44:16 来源:荆楚网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

张云峰与前妻登上《非诚勿扰》征婚。

  本周日晚,武汉的一对离异夫妻将同时登上《非诚勿扰》征婚。《非诚勿扰》开播三年以来,首度出现的“夫妻”同台相亲引发现场热议。

  记者从节目组了解到,今年37岁的男嘉宾张云峰来自武汉,在外拍短片时,本来为了拍摄需要,确定由女编导来“客串”前妻,但此时张云峰却提出,可以找前妻来帮忙,这也让编导都吃了一惊。而在当天现场,前妻也位列观众席中。

  对于过去的婚姻,张云峰表示两人是师生恋,“她比我小九岁,我们在学校认识。谈了六年,婚姻却只维持了三个月。一件事情,我对她说一百遍,她都不改,我没那么多耐心”。在短片中,前妻对他的评价却也很是客观,“在我眼中,张云峰是一个性格强硬、固执且比较孤僻,自负、自信,但是对朋友真诚的一个人。另外,我觉得他很容易吵架、脾气很暴躁。”作为张云峰的前妻,她还特别提到什么样的女生适合前夫,“他心目中理想的女孩应该是性格比较温顺,能够对他的生活起居进行全方位照顾的人。我也希望他能够在节目中牵手心仪的女生。”

  当张云峰的前妻被孟非请上台后,她对前夫依然是赞赏有加,“他是我的大学老师,他做了很多让我感动的事……同时,电视机前单身的男生可以来找我。”

  当场男嘉宾被女生齐灭灯,台下不少人对他们大喊,“一起走!”对此,乐嘉说:“观众不要起哄,你们想看破镜重圆是为了满足内心被感动的需求,他们能相处到这个份上已经很不容易了。”(武汉晨报记者刘婧)

编辑:谢思思

热词:武汉 婚姻 征婚 嘉宾 编导 前夫 晨报 电视 单身 相亲

TOP