您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美国一张明信片寄出近70年才送达目的地

【发表时间:2012-11-23 16:03:34 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据台湾“中广新闻网”23日报道,美国一张明信片寄出将近70年,终于送达目的地。邮局称,明信片可能是掉落在邮筒外,因此耽误了送达目的地的时间。

  这张明信片是乔治?莱森林于1943年7月4号从伊利诺伊州的诺克福投递,寄给他的妹妹的。当时适逢第二次世界大战,乔治随军驻防在诺克福,他寄信向妹妹报平安。

  结果这张明信片直到上星期才寄达纽约州北部的目的地,但现在已经是另一户人家居住。

  邮局官员表示,这张明信片可能是掉落在邮筒外,被人捡起重新投递。不过邮局没有说明,是否继续追踪收信人的下落,以便将这张明信片送到收信人手中。

编辑:谢思思

热词:明信片 乔治 邮局 邮筒 纽约 伊利 台湾 官员 驻防 美国

TOP