您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

叙利亚北部发生自杀式袭击3人死亡

【发表时间:2012-11-23 22:47:31 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据叙利亚国家电视台23日报道,叙北部伊德利卜省当天发生自杀式爆炸袭击,至少造成3人死亡、多人受伤。

  报道说,这起自杀式袭击是“基地”组织成员所为,袭击造成公路严重损毁。

  另据叙利亚通讯社23日报道,两个“武装团伙”当天在东部代尔祖尔市杀害了4名无辜平民,然后将相关犯罪视频传送至某些卫星电视台,并污蔑叙利亚政府军制造了这一暴行。

  同一天,叙利亚反对派人士说,叙政府军当天继续对在大马士革郊区加本地区的反对派武装人员展开攻击,已造成1人死亡。

  叙利亚国内暴力冲突近期不断升级,叙政府军在大马士革郊区和北部阿勒颇同叙反对派武装“叙利亚自由军”展开激烈交战。叙政府军出动战机对反对派武装藏身的地区实施打击,反对派武装则不断用迫击炮袭击大马士革市内目标,造成多人死伤。(记者 姜铁英 拱振喜)

编辑:王柏羽

热词:叙利亚 政府 地区 电视 郊区 新华 战机 暴行 爆炸 基地

TOP