您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

资中木偶剧团应邀录制中央电视台少儿频道迎春晚会

【发表时间:2012-11-25 13:40:13 来源:内江新闻网】【字号:
木偶
?
木偶

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 郭飞)23日,记者从资中木偶剧团获悉,该团已收到中央电视台少儿频道邀请,将于12月24日到29日到北京录制2013年迎春晚会。

当日,资中木偶剧团还在苏家湾中心学校进行了表演,一千多名学生观看。团长胡海告诉记者,木偶表演生动有趣,深受孩子们的喜欢。在接到中央电视台少儿频道邀请后,他们已经陆续准备上春晚的节目。

近年来,作为省级非物质文化遗产的资中木偶,已经成为内江文化的一张名片。资中木偶剧团每年送戏到乡镇、村、社区、学校、企业、军营等,平均达200余场次。同时,该剧团还走出国门,先后到俄罗斯、新西兰、韩国、美国等地演出。

编辑:刘书香

热词:资中 木偶 剧团 中央电视台 少儿频道 迎春晚会

TOP