您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

孟加拉国服装厂火灾死亡人数修正为104人

【发表时间:2012-11-25 15:44:26 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据外电报道,孟加拉国消防部门高官称,该国首都达卡一家服装厂24日发生的火灾,由于出现重复统计现象,死亡人数从121人下调为104人。

  消防队执行部门负责人马布卜(Mahbub)说,各个消防分队在不同楼层统计时出现一些重复统计现象。

  他说,现在消防队共找到了104具遇难者遗体,其中有几人是跳楼而亡。大部分遗体是在二楼找到的,多数死于窒息。

  据报道,火灾发生在当地时间24日夜间,地点在位于达卡以北30公里的一家有多层建筑的服装厂,大火是在一楼的仓库开始燃烧的。数百名在楼上的工人被困。

  目前还不清楚引起火灾的原因。但是短路与劣质电线经常导致孟加拉国国服装厂发生火灾。消防队总指挥沙希杜拉(Abu Nayeem Mohammad Shahidullah)沙希杜拉说,消防队怀疑是电路短路引起的火灾,不过仍需等待调查结束才能做出最终结论。

编辑:刘书香

热词:达卡 火灾 孟加拉 部门 首都 外电 工人 电线 分队 跳楼

TOP