您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江举行武警支队退伍战士欢送大会

【发表时间:2012-11-26 08:57:29 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   伴随着《送战友》的乐曲,敬礼、握手、送别,退伍老战士们带着全体留队官兵的祝福准备踏上新的征程……11月25日,市委常委、政法委书记李发强出席武警内江支队退伍战士欢送大会,勉励退伍战士在新的人生征程中建功立业,再创佳绩。

  李发强代表市委、市政府向退伍战士表示衷心的感谢。他说,战士们在武警内江支队的几年里,英勇顽强,不畏艰难,圆满完成了内江市委、市政府和上级赋予的以执勤、“处突”和反恐为中心的各项任务,用实际行动践行了永远做党和人民忠诚卫士的铮铮誓言,为部队建设、内江的社会稳定和经济发展作出了不可磨灭的贡献。

  李发强希望,退伍战士回到家乡以后,要认真学习贯彻党的十八大精神,积极投身家乡改革开放和经济建设;要保持军人敢打敢拼的精神风貌,充分发挥自己的聪明才智,把良好的军人素质转化到新的工作岗位,积极进取,勇于开拓,在新的人生征程中建功立业,再创佳绩。(记者 陈秋瑾)

编辑:王颖

热词:李发强 武警 内江 退伍 战士 欢送 大会

TOP