您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

罗姆尼穿家居服从背后抱妻子 头靠头秀甜蜜(图)

【发表时间:2012-11-26 11:36:28 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

照片显示,罗姆尼穿家居服从背后抱住妻子

  中新网11月26日电据外电报道,在美国大选中败给奥巴马的共和党总统候选人罗姆尼似乎已恢复了居家生活。近日,他在网上公开了一张与妻子的生活照,两人头靠头十分亲密,似乎想让人隔着电脑屏幕感受他们“爱情的魔力”。

  也许是为了对妻子安的陪伴表达感谢,罗姆尼在感恩节后的一天公开了与妻子的一张合照。照片中,罗姆尼身穿居家服,在厨房里从后背抱住妻子,看上去自然、亲切。略去竞选团队的“夸张修饰”,罗姆尼似乎恢复本真面目。

  对于罗姆尼之后的职业生涯,不少人猜测他或许会在奥巴马新班子中任职。而奥巴马此前也有向他表达类似意向。奥巴马14日在大选后首场记者会上形容,罗姆尼部分构思颇有价值,可以协助振兴经济。

编辑:吴珍

热词:巴马 共和 电脑 猜测 外电 总统 魔力

TOP