您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江建立征地拆迁补偿安置廉政风险防控体系

【发表时间:2012-11-27 00:03:00 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯 (陈朝清 贺继元 实习生 段春秀)11月26日,笔者从市国土资源局获悉,为确保征地拆迁补偿安置工作廉洁高效运行,我市将推进工程建设领域惩治和预防腐败体系建设,规范征地拆迁补偿安置工作的权力运行。

为防止党员干部以权谋私,保证社会公共利益、百姓的合法权益,近日,市纪委、市监察局、市国土资源局联合制定下发了《内江市征地拆迁补偿安置廉政风险防控实施办法》,对清理核实基础数据、签订补偿安置协议、办理失地农民农转非及社保手续、征地补偿资金拨付与分配、安置还房分配及资金结算等关键环节实施廉政风险防控。

市国土资源局相关负责人介绍,凡是实施征地拆迁补偿安置公务的人员均被列为廉政风险防控对象,对不认真履行防控职责的将严格问责,对顶风发案,将从严追究。

目前,征地拆迁补偿安置廉政风险防控工作,已纳入党风廉政建设责任制考核内容。

编辑:许航

热词:内江 建立 征地 拆迁 补偿 安置 廉政风险 防控体系

TOP