您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

一流浪男子几次放火烧垃圾库 疑其精神有问题

【发表时间:2012-11-27 15:34:51 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

内江新闻网讯(实习生 曾利军 付垚霖)11月27日上午9时许,市中区大洲路大洲桥旁的垃圾库突然冒出滚滚浓烟,过往的市民立刻拨打了119火警电话报警。

10点55分,笔者赶到现象,在离“着火点”多远的地方,笔者就闻到一股刺鼻的烟味扑鼻而来,大洲桥下的垃圾库里正冒着滚滚浓烟。这时,赶来的消防人员已经进入垃圾库里进行扑救。对于垃圾库着火原因,现场围观的市民众说纷纷。

“是一个大约40岁左右的男子放的火,他都在这个垃圾库里放过几次火了。”据现场一位负责该路段停车收费的谢女士讲道,在上午九点过,她就看到垃圾库里在冒烟子,而且烟子越来越大。“我估计是因为这几天天气比较冷,那个男的在垃圾库里点火取暖。”在现场,有市民不少议论道。

因为垃圾库旁边就是住宅区,垃圾库里冒出浓烟不久,笔者看到,不少市民都纷纷跑到垃圾库来一探究竟。“简直太恼火了,昨天也是这样,我们在家里被这刺鼻的浓烟呛的遭不住。”一位居住在附近的居民讲道,这个垃圾库,在这一个月都遭过几次了。

11点06分,在消防人员经过十余分钟的扑救下,垃圾库里的浓烟得到了控制。

随后,笔者采访了该垃圾库所处辖区的市中区桂湖街社区,据社区主任李实讲述,纵火男子,为一名精神异常的流浪者,社区也多次劝其离开,但都没有任何效果。

李实表示,为了杜绝此类事件再次发生,他们社区已经与驻社区民警取得了联系,并表示会立刻将其男子劝其离开。

编辑:王颖

热词:流浪 男子 放火 精神 问题

TOP