您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

叙利亚首都发生自杀式袭击致两人死亡

【发表时间:2012-11-27 21:54:44 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   叙利亚首都大马士革西南部郊区盖泰纳地区27日发生一起自杀式爆炸袭击,至少造成两人死亡、两人受伤。

  叙利亚媒体援引一名消息人士的话报道说,自杀式袭击者在连接盖泰纳与其他地区的公路上将事先安放在车内的500公斤炸药引爆,爆炸发生地点附近有多个叙利亚政府军设置的安全检查点。

  目前尚无任何组织宣称制造这起爆炸袭击事件。

  叙利亚政府军与反对派武装“叙利亚自由军”近期在大马士革南部郊区展开激烈交战。据叙利亚《祖国报》26日报道,最近几周,从各地“进军”首都的武装分子聚集在大马士革南郊达拉亚镇。叙利亚政府军已包围达拉亚镇,并试图从多个方向攻入该镇,双方展开激战。

编辑:许航

热词:叙利亚 爆炸 政府 首都 地区 郊区 安全 祖国 进军

TOP