您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

外媒评年度最佳照 韩歌手PSY奥巴马受关注(图)

【发表时间:2012-11-28 11:03:48 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

奥巴马拥抱其妻子米歇尔的照片入围法国一家媒体年度最佳照片

  中新网11月28日电据外媒27日报道,虽然距离2012年结束还有将近一个月的时间,法国一家媒体开始评选年度最佳照片。据其公布的入围照片来看,美国总统奥巴马成了最受关注的人物。

  此次公布的照片涉及领域颇为广泛,英国伦敦奥运与美国大选成了最受关注的事件,入选年度最佳照片最多,而奥巴马成为最受关注的人物,其入围的照片多达6张。

  这些入选照片的主题涉及地区冲突、极端恶劣天气、环境保护以及人物轶事等,其中英国王妃有两张照片入选,成为最受关注的英国王室成员。

  作为今年最为火爆的人物之一,韩国歌手PSY也有一张照片入选。照片中,他身着黑色衣服在悉尼的舞台上大跳“骑马舞”,显露其夸张搞笑的一面。

编辑:吴珍

热词:英国 巴马 法国 美国 韩国 悉尼 伦敦 王室 王妃 歌手

TOP