您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

俄总理爱苹果手机 访法期间爱不释手忙拍照(图)

【发表时间:2012-11-28 15:48:03 来源:环球网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

俄罗斯总理梅德韦杰夫访法期间不时拿出Iphone5手机拍照留念。

  据俄罗斯《都市日报》11月28日消息,俄罗斯总理梅德韦杰夫27日抵达法国巴黎展开工作访问。访法期间,他除与法国总理艾罗举行会谈外,还在法方代表陪同下游览了巴黎,并不时拿出Iphone 5手机拍照留念。

  报道指出,按照预定计划,梅德韦杰夫在法方代表陪同下游览了巴黎。在埃菲尔铁塔下,梅德韦杰夫不忘拿出自己“钟爱”的Iphone 5手机拍照留念。

  据悉,俄法两位政府首脑会谈期间,积极讨论了国家事务、欧元区经济形势,双边合作关系等问题。

编辑:吴珍

热词:巴黎 俄罗斯 法国 手机 总理 会谈 埃菲尔 政府 铁塔 国家

TOP