您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

尼日利亚南部一警察局遭袭7人死亡

【发表时间:2012-11-28 21:25:21 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   尼日利亚南部埃多州警察局28日表示,位于埃多州奥奇区的两处警察局27日遭袭,造成7人死亡。

  埃多州警察局官员穆罕默德·赫迪对新华社记者说,一伙不明身份的武装分子27日分别袭击了位于奥奇区的警察局总部和一个警察分局。武装分子使用了大量武器,并向警局所在地投掷炸弹,共造成7名当地居民死亡,两名警员腿部受枪伤。目前,警方正在对这一事件展开调查。

  此外,尼日利亚北部博尔诺州警察局28日向媒体证实,该州一警察分局27日凌晨遭武装分子袭击,造成5名警员死亡,1人受伤。

  尼日利亚自2011年以来一直处于动荡之中。近来,尼安全问题尤为突出,针对基督教堂和警察局以及监狱的炸弹袭击时有发生。

编辑:许航

热词:尼日利亚 警察 分局 基督 官员 监狱 教堂 新华 武器 总部

TOP