您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

民建内江市委召开学习贯彻党的十八大精神会议

【发表时间:2012-11-28 21:49:37 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 杨彩红)11月28日,民建内江市委召开学习贯彻党的十八大精神会议,会议听取了《党的十八大主要精神解读》,并作了学习交流发言。市政协副主席、民建内江市委主委冯锦黎,民建界别政协委员,民建内江市委委员,支部主任、专委会主任及老领导出席会议。

听取学习交流发言后,冯锦黎说,由于前期准备较充分,这次学习所达到的效果非常好。她说,对十八大精神的学习,将是民建组织学习的一个主要内容和重点内容。就如何贯彻落实好十八大精神,冯锦黎强调:一要高度重视,周密部署,营造浓厚的学习氛围,深刻领会十八大重要精神;二要认真组织,扎实推进,多种形式切实增强学习效果;三是要强化措施,狠抓落实,认真做好经验总结,及时了解和反馈会员学习情况;四是要回顾历程,感受变化,围绕中心,服务大局,以高度的政治热情和政治职能,切实履行好参政党职能;五是要立足当前,着力抓好重点环节工作,深入领会十八大精神的新思想、新要求,做好“四结合”“四落实”。

编辑:许航

热词:民建市委 召开 学习贯彻 党的十八大精神 会议

TOP