您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

任晓春率队与大连万达集团进行项目对接

【发表时间:2012-11-29 08:34:23 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为推动大连万达商业广场项目尽快落户内江,11月28日,市委副书记任晓春率队到成都,与大连万达集团进行对接洽谈,双方进一步达成共识。副市长陈朗参加。

  大连万达集团创立于1988年,经过多年发展,目前已形成商业地产、高级酒店、旅游投资、文化产业、连锁百货五大产业,资产达2200亿元,已在全国开业49座万达广场。经前期实地考察,大连万达集团决定选址于市中区入城线旁石油容器厂厂址建设商业广场。

  在大连万达集团商业地产股份有限公司发展部华中及西南区域副总经理郭延沈的陪同下,任晓春一行考察了位于成都市金牛区正在建设的万达广场项目。在随后的洽谈会上,任晓春对大连万达集团在全国各地所取得的成功给予了高度评价。他说,作为国内知名大型商业集团,大连万达集团旗下的商业地产公司是中国商业地产的龙头企业,其独创的城市综合体商业地产模式,有机整合了商业、商务及居住等多种城市商业功能,具有成熟的经营经验和很强的核心竞争优势。

  任晓春指出,随着新一轮西部大开发和成渝经济区区域规划实施,内江的区位优势、交通优势和产业优势进一步凸显,全市经济和社会正在快速发展,为大型商贸企业入驻内江奠定了良好基础。大连万达集团选择入驻内江,在企业做大做强的同时,必将进一步完善我市城市功能,助推内江加快发展,实现企业与地方互惠共赢。对此,内江市委、市政府高度重视,十分欢迎像大连万达集团这样有实力、有理念、有品质的企业到内江投资,并将一如既往地为企业提供热情服务,营造良好环境。希望双方进一步加强沟通对接,完善相关细节,加快合作步伐,共同推进项目早日落地。

  郭延沈表示,大连万达集团选择内江,是基于内江很强的后发优势,并综合各种因素,进行认真比选后作出的决定。下一步,万达集团将秉持互利共赢、持续发展的理念,抓紧对接,力争项目取得实质性进展,促成项目尽快落地,为内江打造成渝经济区经济增长极作出积极贡献。

  双方还就拆迁选址、用地规划、建设方式等具体事宜作了进一步洽谈。(记者 李仁胜)

编辑:王颖

热词:任晓春 率队 大连 万达集团 进行 项目 对接

TOP