您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

汉安大道:油罐车突起大火 所幸无人员伤亡

【发表时间:2012-11-29 09:39:12 来源:内江晚报    】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  “司机师傅,你的车起火了……”28日,一辆行驶在汉安大道上(西林胜景附近)的油罐车突然起火,形势颇为严峻。见此情景,不少路过的市民一边叫喊司机,一边拨打报警电话,最终大火被前来救援的消防官兵及时扑灭,所幸无人员伤亡。

  据一目击者称,当天10时30分左右,当时他正走在汉安大道西林胜景附近,突然看到迎面而来的一辆油罐车正在燃火冒烟,而恰在此时,也正好听到有人在叫喊该油罐车的司机停车,并拨打火警电话。随后该司机将车停下,拔出车尾的两个灭火器开始灭火,不过两个灭火器似乎有些不够用,于是该司机又跑到附近的银行借了几个灭火器来灭火……

  “温度太高了,灭火器都不行,最后我们用了两杆水枪,才将火扑灭。”现场的消防人员告诉笔者。

  笔者赶到现场时,油罐车的火势已经熄灭,但燃烧后的痕迹却清晰可见。车身右侧黑乎乎的一片,加油枪内也有烧焦的印记。而现场的消防人员还在进一步检查该油罐车,排查安全隐患。

  “等他们检查完了,就将车拖到没人的地方再进行处理。”内江市交警支队直属二大队民警告诉笔者,他们也是在10时30分左右接到报警电话,随后立即出动警力,封锁道路,疏散人群,与消防队密切配合,维护现场秩序。

  11时40分,检查完毕,该燃烧过后的油罐车被拖车拖走,据了解,起火原因还有待进一步调查,而在整个起火与灭火的过程中,所幸无人员伤亡。(实习生 张铮)

编辑:王颖

热词:汉安大道 油罐车 突起 大火 人员 伤亡

TOP