您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

南京闹市区发生地陷事故 一公交车陷入坑中(图)

【发表时间:2012-11-29 15:31:52 来源:中国江苏网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

公交车在慢慢下陷,车头几乎全都埋进地下。

  今天上午11时许,本网接到爆料,位于南京市太平南路与中山东路的十字路口处突发一起地陷事故,一辆由南向北方向的公交车跟着陷下去。本网记者迅速赶至现场。

  11:30 ,在现场,记者看到,陷下去的是一辆31路公交车,车头已陷下去有两米多,救援车也刚刚到达现场。

  该公交车司机是一名姓袁的女士。她告诉记者,当车开到此处时,自己突然感觉保险杠与地面有摩擦,发现情况不对,她赶紧准备倒车,让乘客下车,但刚倒了一点,车就随地面慢慢下沉。不过所幸无人员伤亡。

  12:00,记者注意到,车子还在慢慢往下陷,车头部位大半埋入地下,大约有两米多。事故现场已拉起警戒线,交通有些拥堵,多名交警正在现场指挥交通。

  记者同时注意到,发生地陷事故的现场紧邻着南京地铁3号线施工工地。但地陷事故是否与地铁施工有关,有待核实。

编辑:吴珍

热词:公交 事故 南京 地铁 江苏 伤亡 保险 乘客 司机 工地

TOP