您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

椑木镇一男子三进宫 刑期累计达20余年

【发表时间:2012-11-29 16:27:51 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(王聪 记者 高波)11月29日,东兴区椑木镇月池村村民周远良因犯故意伤害罪被东兴区人民法院判处有期徒刑13年。据了解,这已是他第三次获刑,在这之前,他已先后两次因盗窃罪获刑入狱,累计刑期9年6个月。

1968年出生的周远良,绰号“掰掰”。1990年,他因犯盗窃罪被内江市中区人民法院判处有期徒刑一年;出狱6年后,在广州再次盗窃,被广州市中级人民法院以盗窃罪判处有期徒刑八年六个月。

最近一次事发,是今年7月20日下午。他因涉嫌故意伤害被公安机关抓获。据东兴区人民检察院承办检察官透露,经审理查明:当日下午,周远良在东兴区椑木镇玉屏街一茶馆内,与受害人朱某因琐事发生纠纷,被群众当场劝开。尔后,已离开茶馆的周远良又折回茶馆,冲向站在茶馆门口的朱某,用手猛击朱某头、面部,并用手推朱某,致使朱某从茶馆门口台阶上后仰倒地,造成后脑损伤,经医院抢救无效死亡。

“这一次,已是他第三次被判入狱,刑期十三年。”承办检察官叹息道:现年44岁的周远良,出狱时已近古稀之年。

编辑:王颖

热词:椑木镇 男子 刑期 累计

TOP