您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

猥亵女童 男子获刑三年

【发表时间:2012-11-29 16:00:00 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波)11月29日,曾因犯强奸罪获刑两年的威远高石镇村民龚付华在出狱9年后,再度犯下猥亵儿童罪被判入狱三年。

据龚付华供诉,2012年8月25日,东兴区田家镇村民罗某请他到她家里帮忙打谷子。当天午饭后,龚付华在其家里午休,这时有两个四五岁的小女孩和两三个小男孩在房间里“躲猫猫”。其中,年仅五岁的受害人周某和另外一个小女孩在床上耍,穿裙子的周某就睡在他的床上。于是,他伸出左手摸周某的屁股和阴部,并将手指隔着内裤插入其阴部。

周某受到伤害后喊疼,引来了家人,并向家人讲诉了龚付华的恶劣行径。事后,经医院诊断,周某外阴、处女膜源、尿道口充血、水肿。事发当日,洋洋家属向公安机关报案,龚付华随即被抓获。

11月29日,龚付华因犯猥亵儿童罪,东兴区人民法院判处有期徒刑三年。

编辑:王颖

热词:猥亵 女童 男子 获刑 三年

【相关阅读】
TOP