您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市政协综合视察旧城改造项目推进情况

【发表时间:2012-11-29 16:29:23 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 江文森)11月29日,市政协综合视察我市旧城改造项目推进情况。市政协副主席黄忠、杨明祥、冯锦黎、陈玉春、何兵及秘书长龚自强参加。副市长李思明陪同。

黄忠一行先后来到江华街、红牌路、东兴大道、滨江西路等地实地察看了改造项目推进情况,并听取了各项目情况汇报。

在座谈会上,李思明汇报了我市旧城改造项目的具体情况。今年3月以来,我市主城区旧城改造提升共启动老入城线改造提升、城市棚户区改造、城市交通节点改造、背街小巷整治、环卫设施提升等5大类16个项目,城市面貌“半年有改观”的目标基本实现。总投资55.4亿元、8大类52个“一年大变样”项目正在有序推进。

视察组对我市旧城改造项目推进工作给予充分肯定,认为旧城改造工作得到了各级领导高度重视,措施到位,推进迅速,取得的成效也很显著。

就进一步推进旧城改造项目,黄忠希望,结合内江实际,提高组织化程度,统筹安排,协力推进打造省内一流的城市风貌;改造工作要更加规范化,切实做到依法办事,阳光操作,科学推进改造工作,既赢得进度,又赢得民心;要加强宣传,营造浓厚的舆论氛围;要加大投入,确保实现目标,并与城乡环境综合治理、城市创建目标相结合,打造内江城市品牌。

编辑:王颖

热词:市政协 综合 视察 旧城 改造 项目

TOP