您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

巴基斯坦西北部发生自杀式炸弹袭击 13人死伤

【发表时间:2012-11-29 20:51:18 来源:新华网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据巴基斯坦媒体29日报道,巴基斯坦西北部南瓦济里斯坦部落地区当天发生一起自杀式炸弹袭击事件,造成至少4人死亡,9人受伤。

  报道说,当地时间29日下午1时30分左右,一名自杀式炸弹袭击者在南瓦济里斯坦瓦纳地区的一个市场对巴基斯坦塔利班一地方领导人乘坐的汽车发动自杀式袭击,袭击造成至少4人死亡,9人受伤,该汽车完全被毁,车上的巴基斯坦塔利班领导人毛拉纳齐尔在袭击中受重伤。

  据当地媒体报道,爆炸还造成附近多家商铺和多辆汽车被毁。

  由于南瓦济里斯坦位于巴基斯坦和阿富汗交界处,地处偏远山区,所以有关此次袭击事件的其他详细信息目前尚不得而知。

编辑:许航

热词:巴基斯坦 塔利班 汽车 领导 地区 阿富汗 商铺 爆炸 部落

TOP