您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

女子遭男友枪击 隆胸假体挡子弹救其一命(图)

【发表时间:2012-11-30 15:27:00 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

加拿大女子艾琳隆胸后的硅胶假体挡住子弹,救了她一命。

  中新网11月30日电据外媒报道,加拿大一名妇女不幸遭男友枪击,但让她没有想到的是,她隆胸的硅胶假体竟然帮她挡住子弹,救了她一命。

  据报道,加拿大女子艾琳因发生矛盾被自己61岁的男友费尔南多枪击。子弹从艾琳的右臂擦过,穿过其胸部后,又钻进艾琳的左前臂。艾琳曾做过隆胸手术,此次子弹刚好穿过她胸部的两块硅胶假体,这两块假体也被子弹完全摧毁。据医生说,要不是这两块假体承受了子弹大部分的冲击力,艾琳将严重受伤,甚至死亡。

  目前,艾琳的男友费尔南多因谋杀未遂及持有武器,已经被提起诉讼。艾琳则在康复后又一次进行了隆胸手术。

  据报道,在过去的十几年中,已经有过数起隆胸假体救人一命的案例。2012年1月,美国一名女子被人用刀刺伤,也是隆胸的假体帮助她幸存。

编辑:吴珍

热词:硅胶 手术 枪击 案例 美国 诉讼 武器 医生

TOP