您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

摩托车深夜被盗 民警两小时追回赢民心

【发表时间:2012-11-30 16:13:58 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
钟世利向连界派出所赠锦旗致谢

内江新闻网讯(杨晓天 记者高波)11月29日,失主钟世利将一面写着“金盾卫士 破案神速”字样的锦旗送到连界派出所:感谢派出所民警在两小时内为他追回了被盗摩托车。

11月14日,连界镇居民钟世利到连界派出所报称:自己的一辆价值13000余元的红色“铃木150”两轮摩托车在连界镇长寿山小区于当日凌晨2时许被盗。

连界派出所随即组织民警连夜展开查缉行动,一面通报巡逻民警注意盘查和寻访线索;一面设卡检查拦截。特别加大对山区道路的追踪力度。

凌晨4时许,民警在一建筑工地旁山道巡逻布控时,发现一草丛边有异常情况,在民警摸索接近的刹那间,一个黑影借着夜色跳下路基迅速消失在浓重的夜幕中。此地山林茂密,沟壑纵横,地形复杂,民警经一个多小时搜索未获,便将遗弃路边的一辆两轮摩托车拖回派出所,经反复比对确认为钟世利被盗摩托车。

11月29日,领回失而复得的摩托车的钟世利将一面锦旗送到连界派出所,以示谢意。

编辑:王颖

热词:摩托车 深夜 被盗 民警 民心

TOP