您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

万名高校毕业生参加市第八届双选会

【发表时间:2012-12-03 09:11:57 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月1日,内江市第八届高校毕业生双选会在内江师院举行。省人才交流中心副主任叶华、市人大常委会副主任黄照明、市政协副主席陈玉春到场指导工作。

  据统计,近10000名高校毕业生参加了本次双选会。截至中午12时,毕业生与用人单位初步达成单项意向协议2985份。

  本届双选会共有317家单位到场,为2013届毕业生提供近6563个就业岗位。招聘单位中,医疗、教育行业类占28%,金融保险类占5%,其他企事业单位占67%。参会单位以省内为主,也有来自江苏、重庆等地的企业,其中不乏实力较强的企业,如中国人寿、旺旺集团等。

  在双选会现场,叶华详细询问招聘单位的招聘情况和毕业生的择业情况。叶华说,内江举办这样的双选会形式很好,对高校毕业生就业很有帮助。希望高校毕业生树立良好的心态,既要志存高远,又要面向基层,踏踏实实从基层做起,多接触企业,多接触社会,把社会和企业需要的东西在学习中融会贯通。同时,学校设置专业要贴近实际、科学合理,采取理论联系实践的教学方法,为高校毕业生增加就业筹码。(记者 黄传玖 实习生 唐晓玲)

编辑:王颖

热词:高校 毕业生 参加 双选会

TOP