您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

全省森林草原防火电视电话会议召开

【发表时间:2012-12-03 15:05:30 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 段春秀)12月3日,全省召开森林草原防火电视电话会议。副市长黄健在内江分会场参会并要求,全市要紧急行动,牢牢把握森林防火主动权,为全市林业事业又好又快发展、森林资源的安全作出新的更大贡献。

会议总结了2012年全省森林草原防火工作,充分肯定了全省森林草原防火工作所取得的显著成绩,分析了当前森林草原防火形势,安排部署了2013年全省森林草原防火任务。

就贯彻落实全省森林草原防火电视电话会议精神,黄健要求,全市要高度重视森林防火工作,把森林防火责任真正落实到位;要从严从紧管控火源,重点加强野外火源管理,开展隐患排查,防止火灾发生;要着力做好森林防火基层基础工作,大力开展森林防火宣传,普及森林防火知识,做到防火工作有队伍、有经费、有制度、有预案、有装备、有措施;要进一步修订完善火灾应急处置预案,健全森林防火联动机制,建立和强化火场参、作战力量机制,将科学安全扑火应急预案真正落实到位。

编辑:王颖

热词:全省 森林 草原 防火 电视 电话 会议 召开

【相关阅读】
TOP