您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

楼上掉瓷砖 市民过路提心吊胆

【发表时间:2012-12-03 20:06:23 来源:内江新闻网】【字号:
提示语
?
提示语

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 马越)12月2日,记者看到东兴区凤窝街222号的一面墙上写着“行人小心,墙砖易掉”,在不远处还写着“抬头一看就离开,墙砖容易掉下来”。这些提示语让走在下面的人“心慌慌”。

店主邓先生(邓文君)告诉记者,楼上的墙砖要往下掉,所以有人就写了这样的标识语,不过楼上的瓷砖现在不会掉,掉得厉害的时候是在夏天,因为夏天天气热,晒着瓷砖,瓷砖就会裂开,他指着一块已经有点脱离墙面的瓷砖说道:“你看,这一块过一阵就会掉了,我们要提前把它弄下来,不然又会打到人。这里过路的人多,还有不少小孩子喜欢在这里玩耍,如果不注意那就危险了。”

记者看到,楼上很多的瓷砖都已经被弄掉了,还剩下一部分也是摇摇欲坠,看上去很危险。

“今年墙砖掉下来都打到了人,还好不是很严重,有一次掉下来落在了墙角里面,没有打到人,但是还是让人虚惊一场。”住在楼下的周女士(周淑蓉)说道。她告诉记者,这个房子已经10年了,近两年墙上的瓷砖不时地在往下掉,这让住在楼下的她很是担心,也希望有关部门能来彻底解决一下这个问题。

编辑:刘书香

热词:楼上 掉瓷砖 市民 过路 提心吊胆

TOP