您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

心系家乡 爱心人士给敬老院老人送去温暖

【发表时间:2012-12-03 20:06:02 来源:内江新闻网】【字号:
领取冬被

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐泽学)“感谢唐老板给我们送来了冬天穿的防寒服、棉鞋、棉袜……”12月3日上午,当爱心人士唐才刚把分好的衣服发给东兴区永东乡敬老院的每位老人时,大家都十分感激。

据了解,唐才刚是永东乡高庙村6组的人,如今在内江从事建筑安装。最近,唐才刚回到家乡看望敬老院的老人时,发现老人们身上穿的衣服比较单薄,于是,他就决定帮助老人买过冬的衣服,让老人们能够温暖过冬。

12月2日,唐才刚亲自来到永东乡敬老院,逐一给每位老人量衣服、裤子、棉鞋的尺寸,量好全院62名老人的尺寸后,唐才刚又帮助高庙村6组散居的15名老人量好了衣服、鞋子的尺寸。

12月3日上午10点左右,唐才刚为老人从城里买的满满一车冬衣送到敬老院,把77套价值25000元的冬衣赠送给老人们,确保老人温暖过冬。

记者看到,部分老人手捧暖和的防寒服和保暖内衣时,大家都激动的热泪盈眶。“感谢唐老板在寒冷的冬天给我们送来温暖!”今年73岁的老人黄帮明笑呵呵地告诉记者,有了这些保暖衣服,今年冬天我们就不怕冷了!

唐才刚告诉记者:“能够为家乡的老人送去温暖,是一件很高兴的事!”

编辑:刘书香

热词:家乡 爱心人士 敬老院 老人 温暖

TOP