您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

全省粮食人事教育工作会在我市召开

【发表时间:2012-12-04 15:50:33 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 段春秀 舒丹)12月4日,全省粮食人事教育工作会在我市召开。省粮食局党组书记、局长张书冬,省粮食局党组成员、副局长黎明到会讲话;副市长黄健致辞。

黄健在致辞中代表市委、市政府向出席会议的全省粮食系统各级领导、各位朋友表示热烈欢迎,向长期以来支持内江粮食工作的省粮食局领导、各级朋友表示衷心感谢。

黄健表示,我市将认真贯彻此次会议精神,抢抓机遇,开拓进取,切实做好各项粮食流通工作,不断开创我市粮食工作新局面,为保障区域粮食安全和促进内江经济平稳较快发展作出新的贡献。

会议要求,全省要充分认识加快我省粮食行业人才队伍建设的重要性和紧迫性;要服务经济新形势,创新工作举措;要弘扬粮食文化,共建精神家园,努力建设西部粮食发展人才高地。

会议总结了2012年全省粮食人事教育工作,深入分析了全省粮食人才队伍建设情况,并安排部署了2013年工作。部分地市州粮食局还就如何开展好人事教育工作进行了经验交流。

编辑:王颖

热词:全省 粮食 人事 教育 工作会 召开

TOP