您现在的位置: 新闻中心>娱乐新闻> 正文

曝赵本山徒弟驾豪车打人 《乡村爱情》中演长贵

【发表时间:2012-12-05 16:50:20 来源:凤凰网娱乐【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
王小宝曾出演《乡村爱情》(资料图)


  11月4日晚,有网友在微博上爆料称赵本山大徒弟王小宝驾驶豪车与出租车相撞,王小宝(亦有人说是王长贵)下车后殴打出租车司机,目前该司机受伤入院。

  就此事,凤凰娱乐独家连线本山传媒宣传负责人吕先生,当听闻此事后他表示自己人在外地,对打人的事并不是很清楚,他称在核实完该事件之后进行回复。当再次接通电话后,吕先生首先表示:“确实有这件事,”而后强调说,这件事目前正在由警方处理,在处理完毕后警方会给出官方的声明。此外,他还分析说:“微博上的内容只是旁观者的一个说法,并不一定是事实的真相,他不是当事人也无法很清楚的了解当时的情况。”

编辑:刘书香

热词:司机 警方 电话 传媒 外地 凤凰 官方 网友 徒弟

TOP