您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

爱尔兰一黑帮头目被反英武装组织枪手当街击毙

【发表时间:2012-12-05 20:07:14 来源:国际在线【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据《世界报》12月4日报道,近日,爱尔兰一黑帮组织头目在自家附近的街道上遭到枪手袭击,身中6枪毙命。据称,枪手是反英武装组织“真爱尔兰共和军”成员。

  近日,在爱尔兰首都都柏林,该国一黑帮组织头目65岁的埃蒙·凯利(Eamon Kelly)当街被枪杀。据警方称,枪手埋伏在凯利位于都柏林东北部地区的家附近,当凯利出门时,枪手跟踪并连开6枪将其击毙。

  枪击事件发生后,爱尔兰警方找到了袭击者逃离时所乘的车辆,并逮捕一名男子。目前还不清楚,被捕的人是枪手还是该车的司机。

  据爱尔兰媒体称,凯利绰号“教父”,主要从事贩毒活动,也是多次银行抢劫案件的幕后主使。2年前,他曾遭到暗杀,不过幸免于难。

  “真爱尔兰共和军”曾多次发动针对毒贩的袭击活动。“真爱尔兰共和军”1997年从“爱尔兰共和军”分裂出来,主张北爱尔兰脱离英国,与爱尔兰统一。“爱尔兰共和军”持相同主张,不过,2005年宣布解除武装。(记者 米娜)

编辑:刘书香

热词:爱尔兰 枪手 共和 黑帮 街道 北爱尔兰 警方 都柏林 英国 枪杀

TOP